留学澳洲

留学澳洲

Australia澳大利亚大学项目


项目课程描述:海外国语大学发挥自身在国际教育交流和办学方面的优势,与莫纳什大学、纽卡斯尔大学合作,开设本科留学衔接培训项目,为高中毕业生留学澳大利亚提供更有保障的高水准精品国际教育项目。学生在上海外国语大学学习2年语言培训、桥梁课程和部分能够获得外方院校学分豁免的非核心课程。学生顺利完成规定课程,成绩合格并达到相关院校语言要求的,进入澳大利亚合作院校继续学习获得留学院校授予的相应学士学位证书。


项目外方合作院校:

莫纳大学是澳大利亚规模最大的国立大学之一,其综合实力在各大学中名列前茅,被评为澳大利亚五星级大学。莫纳什大学是澳大利亚八大名校(GroupofEight)之一,是一所国际性的大学,在墨尔本本部有六个校区;在南非、马来西亚设有分校;在全球共设研究中心75个,此外还与美洲、亚洲、非洲、中东、欧洲超过110个研究中心建立了全球化研究网络与交流链接。2009年莫纳什大学商学院的教育评鉴排名全澳第二,在1994年获选为澳大利亚的年度推荐大学,2006年在英国《泰唔士报》全球大学排名中名列第38位。


纽卡斯尔大学坐落于澳大利亚第六大城市纽卡斯尔,在悉尼北部约150公里处。该大学成立于1965年,目前该校具有共计超过300门本科课程和研究生课程,涵盖了经济和法律、医学、教育和艺术、工程和建筑环境以及信息科学与技术五个方面,综合研究能力为澳大利亚前十强,其医学和工程教育处于全澳领先地位。纽卡斯尔大学追求一流的教学与研究水准,凭借极高的学术水平、顶级的休闲设施、优美的自然环境、获奖的教学大楼和当今最先端的科学技术,被越来越多的学生评为首选学府。纽卡斯尔大学为本校际合作项目设立专门奖学金,奖励国内阶段学习成绩优异的学生,奖学金覆盖面广,最高额为免国外阶段一学期学费,约10,000澳元。


斯威本科技大学是澳大利亚一所综合型公立大学,建立于1908年。斯威本科技大学是澳大利亚唯一一所应邀成为欧洲创新大学联合会(ECIU)成员的大学,亦是澳大利亚一所设有TAFE学院的公立大学。威本科技大学有五个校区,墨尔本四个校区均位于墨尔本市东部治安非常好的市区。大学提供面向职业为主的教育,在澳大利亚国内外享有盛誉。大学拥有多个创新的专业研究中心,先进的技术设施,并且与行业保持重要的联系,是澳大利亚提供从证书到博士学位全套课程为数较少的大学之一。斯威本科技大学的学科有应用及工业科学、商科、电脑与信息技术(IT)、设计、工程技术、海洋工程、卫生及人类服务、酒店接待与旅游、多媒体、社会科学与艺术、视觉及表演艺术。除多媒体,电脑与信息技术,商科会计,工程技术等强项,设计课程被认为是澳大利亚首屈一指的。


招生专业方向:

莫纳什大学可选专业方向:商业学士学位:会计学、金融学、经济学、国际商务、管理学、市场营销、经济与商务统计、金融与保险数学、保险精算、商法与税务、商务建模、可持续发展等;商务学士学位:会计学、银行金融、经济学、国际商务、管理学、经济与金融、人力资源管理、市场营销、管理学与市场营销、计量经济学、商法、商业策略、数据投射和建模、体育管理、旅游学等。

纽卡斯尔大学可选专业方向:会计学、经济学、金融学、国际商务、人力资源管理、管理学、市场营销、旅游管理、商业信息系统、供应链管理等。

斯威本科技大学可选专业方向:商务学士(包括会计、商务管理、经济、企业管理与创新、金融学、国际商务、信息系统、人力资源管理、物流与供应链管理、管理学、市场营销)、会计学学士、商务信息系统学士(包括数据分析、商务分析或数据管理)


招生对象:本项目主要招收应届高中毕业生。