留学新西兰

留学新西兰

New Zealand新西兰怀卡托大学项目


项目课程描述:本项目主要招收应届高中毕业生,在上海外国语大学学习两年。上外海外合作学院负责语言培训和部分基础专业培训课程的教学。海外合作学院充分利用国内外优质资源,精心甄选教材,自行研发设计课程,由上海外国语大学聘用的外籍专家进行专业衔接课程的授课。学生完成规定的课程后,由上海外国语大学推荐,新西兰怀卡托大学考核。经考核合格者,由新西兰怀卡托大学录取,赴新西兰进入本科阶段学习并可豁免部分课程学分,直至获得本科学士学位(2-2.5年)。成绩优异者,可直接连接该校硕士阶段学习。该项目至今已是第19届招生。


项目外方合作院校:

怀卡托大学成立于1964年,是新西兰政府的8所公立大学之一。怀卡托大学在校学生12,500多名,国际留学生2,000多名,来自全世界70多个国家。怀卡托大学在世界上享有很高的知名度,该校的经济学与计量经济学、教育、法律、现代语言、以及计算机与信息系统在全球排名都在150位以内,其管理学院和人文学院是科研、教学实力最强的学院。怀卡托的主校园位于新西兰最大的内陆城市汉密尔顿Hamilton

怀卡托大学管理学院是世界上精英管理学院之一,被世界著名的英国《每日电讯报》誉为南半球的哈佛,全球排名前502005年怀卡托大学获得了 AACSB (美国的精英商学院协会 — 世界上最早建立的管理教育质量认证机构),之前管理学院就已经获得了 EQUIS(欧洲质量发展体系)  AMBA (英国的工商管理硕士协会)的认证。这意味着怀卡托大学管理学院获得了让众多商学院梦寐以求的 “三重冠认可,全球仅有不到百分之一的商学院获得三重认证这一殊荣 — 到目前为止这个数目约为60。澳大利亚和新西兰总共仅有五家院校获得此三重认证。

怀卡托大学人文学院是该校规模最大的学院之一,由艺术、社会科学和心理学三个院系组成。如今的人文学院是由学校历史最悠久的人文和社会科学学院,也是新西兰最早的人文类院系在1999年整合而成。学院向学生提供超过30多个专业方向的选择,拥有超过140名专业教授,有着世界一流的研究力量,其研究成果在新西兰乃至全世界受到一致认可。学院的新闻与传媒类专业在2006年新西兰教育部的学术排名中位列第1。同时,拥有来自世界各地有着卓越科研能力的教师,确保向学生提供一流的教学。学院坐落于大学的中心,毗邻新的学生中心和其他学生活动场所。目前,学院提供包括学士、硕士、博士学位的各类热门专业课程,许多与学生将来就业、移民密切相关的专业受到学生欢迎。


招生专业方向:

管理学院可选专业:金融学、经济学、会计学、电子商务、酒店管理、人力资源管理、公共关系学、旅游管理、管理与交流、市场营销、国际管理、供应链管理、战略管理、农业商务、创业学等。

人文学院可选专业:媒体与影视、媒体创新科技、应用语言学、教育学,人力资源开发、企业关系与人力资源管理、音乐、旅游学、心理学、环境管理、公共政策、社会政策、外语等。


招生对象:本项目主要招收应届高中毕业生。